Кастрюли из нержавеющей стали

Сортировка:
Показано с 0 по 0 из 0 (всего 0 страниц)

Универсальные черпаки и кастрюли из нержавеющей стали от производителя

Нержавеющая сталь – королева металлов, которые используют для производства кухонной утвари. Заказывая кастрюли из нержавейки оптом, вы делаете выбор в пользу удобной и долговечной посуды!

Секреты выбора посуды из нержавейки

Если вы стремитесь купить оптом кастрюли из нержавейки, то обращайте внимание на изделия, имеющие многослойное дно. Дело в том, что нержавеющая сталь отличается не слишком хорошей теплопроводностью, что способствует неравномерному прогреву стенок и дна посуды. Поэтому производители делают дно таких изделий многослойным, располагая в нем пластину из алюминия, стали. Многослойное дно может иметь от 3 до 7 слоев, чем их больше, тем выше цена посуды. Наиболее популярны изделия, имеющие трехслойное дно, толщина которого составляет не менее 3 см.

При выборе обращайте внимание еще на несколько рекомендаций:

  • модели дополняют прозрачной крышкой, следите за тем, чтобы она плотно прилегала к бортикам и не болталась, в противном случае время приготовления блюд увеличится;

  • если вы часто готовите сложные блюда, то заказывайте кастрюли из нержавеющей стали оптом, крышка которых оснащена температурным датчиком;

  • для профессиональных кухонь выбирают изделия, произведенные литым способом, которые имеют высокую стоимость. Для бытового использования покупают бюджетные штампованные модели, толщина стенок которых составляет не менее 0,5-0,8 мм;

  • обратите внимание цвет и форму кастрюли. На изделии не должно быть вмятин, царапин и потертостей, поверхность должна отличаться зеркальным блеском.

Если вы собирайтесь использовать изделие из нержавейки для приготовления блюд в духовом шкафу, то выбирайте посуду, ручки которой изготовлены из стали. Вы можете приобрести модель с пластиковыми съемными ручками, в противном случае они просто расплавятся под воздействием высоких температур.

Что готовить в такой посуде?

Вы можете без раздумий заказывать кастрюлю из нержавейки оптом, ведь оная является универсальным видом посуды. Такие изделия можно смело использовать для создания первых и вторых блюд, подливок и соусов, кремов и горячих напитков. Модели с многослойным дном часто используют для приготовления каш, тушения мяса и других блюд, которые необходимо на протяжении длительного времени томить на огне. Пища получается очень вкусной и ароматной, в изделиях из нержавейки можно хранить компоты, супы и другие блюда, не боясь того, что они вступят с металлом в химическую реакцию.

Сильные стороны кастрюль из нержавейки

  1. Эксплуатационный период более 7 лет.

  2. Материал не вступает в химические реакции с жидкостями, продуктами, он устойчив к деформации и коррозии.

  3. Пища не пригорает, посуда просто очищается вручную, ее можно без проблем мыть в посудомоечной машине.

  4. Хорошая теплопроводность моделей с многослойным дном.

  5. Доступная цена, ведь изделие из нержавейки может купить семья с любым материальным достатком.

Правила ухода

Очищают такую посуду с помощью влажной фланели, микрофибры или губки, избегая применения абразивных веществ, щеток, жестких мочалок из металла. Если пища во время приготовления пригорела, то необходимо наполнить кастрюлю водой, после чего стоит довести жидкость до кипения, немного остудить и очистить изделие губкой. Обязательно 1-3 раза в месяц используйте спреи и гели для нержавейки, которые защитят металл от пятен и сохранят его блеск.


Вы можете прямо сейчас купить оптом кастрюлю из нержавеющей стали в ТД «Интер-Трейд», чтобы начать создавать кулинарные шедевры!