Кастрюли

Сортировка:
Показано с 0 по 0 из 0 (всего 0 страниц)

Любая хозяйка вам скажет, что для приготовления каши, супа и компота потребуются три разные кастрюли. И она будет права. Ведь очень неудобно варить спагетти в той посуде, где обычно тушатся овощи с мясом – для макарон всегда требуется емкость с высокими бортиками. А вот молоко даже в высокой кастрюле пригорит ко дну и стенкам, если они не алюминиевые. При этом в алюминиевой утвари совсем не рекомендуется варить и тем более хранить кислые блюда. Поэтому, чтобы купить кастрюли оптом, нужно определиться с тем, что в них будет готовиться.

Предлагаем кастрюли оптом от производителя

В ассортименте ТД «Интер-Трейд» представлен большой выбор кастрюль разного объема, формы и материала изготовления. В наличии имеется продукция известных фабрик и заводов, которые уже не раз подтвердили качество своей продукции. Поэтому покупатели смогут смело выбирать подходящий товар и пользоваться им по назначению.  

  • Алюминиевые модели – встречаются на каждой кухне. Это самая недорогая и легкая утварь, в которой быстро закипает вода, можно варить некислые овощи, каши, макароны. В таких изделиях тонкие стенки и дно. Поэтому они быстрее прогреваются, и сам процесс варки занимает меньше времени. При этом алюминиевая посуда быстро деформируется при первом же падении и совсем не годится для хранения еды – приготовили и переложили в другую емкость.

  • Эмалированные кастрюли – красивое дополнение к любой кухне. Современные модели изготавливаются из железа и покрываются специальной эмалью, которая выдерживает высокие температуры при нагреве и резкое охлаждение. Декорируются красивыми узорами, которые не смываются в процессе использования утвари. Такие кастрюли оптом можно приобрести для приготовления любых первых блюд, тушения, варки компотов. Один нюанс – на внутренней эмалированной поверхности часто появляются следы от помешивания ложкой или сколы при неаккуратном использовании посуды. Такие повреждения чреваты появлением следов коррозии и дальнейшим разрушением слоя эмали. И еще, эмалированную утварь не рекомендуется ставить на сильный огонь – появляются следы копоти снаружи на дне и боковой поверхности.

  • Нержавеющие кастрюли – самые долговечные «жители» на кухне. Они изготавливаются из пищевой нержавейки и дополнительно полируются для получения соответствующего блеска. За такой утварью не нужен особый уход, в ней можно готовит любые блюда и, тем более, хранить их. В представленных в ИМ Interos моделях утолщенное дно, чтобы еда не пригорала в процессе варки. Ручки у нержавеек не нагреваются, а крышки – стеклянные.

  • Жаропрочное стекло подойдет для приготовления пищи в индукционных, электро и микроволновых печах. Стенки такой посуды достаточно толстые и полностью прозрачные. Еда в ней не пригорает, а накипь – не образуется. Такие модели являются абсолютно экологичными, но «боятся» резких перепадов температур. Так что горячую кашу нельзя в стеклянной кастрюле ставить в холодильник остывать.

  • Керамика – красиво, вкусно, но не очень практично. В таких кастрюлях лучше запекать, а не варить на газу. Также рекомендуется пользоваться силиконовыми половниками или лопатками для помешивания, чтобы на керамических стенках не появлялись трещины. Готовая еда получается очень вкусной. Её можно подавать на стол прямо в кастрюле – в комплекте идут специальные нержавеющие или плетеные подставки, которые являются дополнительным украшением.


Качество любой посуды гарантируется. Сертификаты прилагаются по требованию покупателя.